Ребят вот мои собственные наблюдения за игрой читеров, как в основном они обычно спалиться могут на пвп.

1. Жесткий и конкретный вынос хетов, причем с самого начала карты или с ее середины.
2. Многих часто ловят за каспера.
3. Всеми любимый спид хак, реально спалить и понять что он чит.
4. Высокие прыжки, особенно на ангаре ))))))).
5. стрельба с автомата ака без отдачи, могу сразу сказать реально палиться.
6. Ну и конечно невероятная точность медиков с дробовика )))))).

Ну и так как же всего этого избежать при этом играя с читом.
Вот что делаю я когда играю с читом №2, а и да всегда играю за меда с дробовиком Remington 870 CB.
1. Не врубаю аим а только ФастАим, и только в тело, с погрешностью 0,12, а так же включаю приоритет "принцип", ну и конечно учет стен.
2. Дальше отключаю отдачу, и так же включаю антиразброс. " не большая заметка с далека не бейте если за меда играете, можно спалиться причем очень сильно, а вот с близи не чего не заметно"
3. Включаем ESP Скелет, и ESP Мины, второе можно конечно не врубать если хотите добиться полного соответствия что вы не чит ))))))))
Ну это все что я включаю, так как не хочу что бы меня как то спалили что я чит. Хотя честно сама играть с дробовика не умею ))))))

Как же избежать высокой точности на всех классах, ребят это просто, после каждого перерождения выстреливайте в стену по обойме, реально помогает )))))).

Ну а что бы не спалили что вы ВХ, не выпрыгивайте из за угла делая хет 100%, старайтесь играть с противником на примой что бы он вас видел и вы его, ну или хотя бы, стреляйте так что было понятно что он скасячил а не то что вы ВХ.

Ну и наверное самое главное смотрите за статой, и за соотношением убийств и смертей во время игры, лучше с играть в небольшой минус, чем потоп получить 100% бан.

НУ вот и все что я делаю что бы не спалиться, жду ваших способов и советов)))))))